這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


本 公司創立於民國 64年10月 ,草創之初僅是小規模的二人公司,經過幾年之含辛茹苦業務漸漸成長有加,為此業務之需公司做了一些擴廠,增加人員、設備以及服務的範圍。且有見於民眾為了 檢驗汽車必須老遠來回奔波至大肚山,耗時又浪費金錢,因此公司決定投入汽車定檢業務之設立,以解決民眾多年來之不便,於是在 71年12月1日 成立小型汽車定期檢驗工廠,並且受到民眾多方支持與肯定,經過 4年的耕耘,民眾給予我們許多的支持與肯定。期望和要求也相對的增加,因此公司又在 75年10月1日 設立大型車檢驗線,使得大型車之檢驗也有了一處較近的場所,無形中也替這些客戶省下了來回奔跑且免於浪費無畏的時間與金錢。在經過四年多的茁壯經營,公司 並不以此服務為滿足,再接再勵為增設夜間檢驗而努力,以擴及服務的對象〝上班族〞。所以在 80年8月1日 正式啟動全省第一家夜間檢驗服務工廠,此次果真也收到絕大部份上班族及白天不便前來之民眾的青睞,至此公司也不斷配合公路監理單位來更新設備與要求,今天 的“總冠”已是全面電腦化的檢驗工廠,為了博得各方更多的肯定與期待,接著又再 91年5月6日 開辦即時代換行車執照業務。至此我們不畏艱難決亦參與ISO9002的認證以便提升公司的服務品牌與水準,希望如此讓我們服務的社會大眾更能安心、感覺貼 心又舒適,這是公司一致的目標與理想。
總安汽車有限公司
鍾安汽車有限公司
總和實業有限公司
總興加油站股份有限公司
總來加油站股份有限公司
汽車保養、汽車檢驗、保險過戶、保險卡補發、汽、機車強制保險、汽車過戶異動、牌照申領、換發行照、駕照、失竊註銷重領、違章吊扣駕照、顏色、車身式樣、車輛報廢等相關業務。
星 期 一 至 星 期 五
上午 08:00 至下午 06:00
星 期 六
上午 08:00 至中午 12:00
(逢例假日停檢或因天災公佈停止上班)
地址:台中市中區台灣大道一段222號(與市府路口)
電話:04-22297777
傳真:04-22217788
Mail:service@tkcar.com.tw
統編:25162918